Cours 1 : Retour aux bases

  • Stocks dans la cuisine (farines, huiles, vinaigres, épices) biologique vs conventionnel
  • Fait maison vs industriel
  • Techniques culinaires qui préservent la santé et l'environnement

Cours 2 : Vers une alimentation flexitarienne (vs végétarienne non transformée)

  • Le concept 80% / 20% de Lucile Woodward
  • Remettre les légumes au centre de notre alimentation biologique vs conventionnel
  • Equilibre alimentaire par l'équilibre acido-basique

Cours 3 : Alimentation du sportif naturelle

  • L'équilibre acido-basique - alimentation avec moins de gluten et de produits laitiers
  • La rythmo-nutrition
  • Conseil écologique pour éviter le plastique dans le sport

Cours 4 : Alimentation Ayurvédique

  • Comprendre les principes de base de l'Ayurveda
  • Comprendre l'impact de notre alimentation sur notre corps et sur notre planète
  • Apprendre des techniques de relaxation et de circulation d'énergie http://friyoga.ch